Агата кристи список книг по порядку

На этот раз Пуаро не намерен упустить убийцу. И в конце концов «дело соавторов» помогает раскрыть и убийство жены бизнесмена. Однако довольно быстро выясняется, что есть еще два подозреваемых. Тем не менее, следователь по делу, пользуясь давним знакомством, обращается за советом к Эркюлю Пуаро, так как считает, что допустил ошибку. На сей раз Пуаро сам попадает в число подозреваемых. Пуаро видит, что в их отношениях всё очень не гладко. Гости начинают подозревать дурную шутку. А рядом с ней — Джона, истекающего кровью. Будучи уже известной писательницей, Кристи добровольно вернулась к своей первой профессии — устроилась на работу медицинской сестрой в лондонский госпиталь. Не видишь — а вдруг ты неверно выбрал угол зрения?

Судя по его характеру - он не из тех кто "друзей я отшил, взяв вину на себя"... Начиная с 1992 г. Каменская едет в отпуск, но отдохнуть ей не удается, потому что в ее санатории происходит убийство одного из отдыхающих. Но сначала написал письмо Эркюлю Пуаро, что ему угрожают, и попросил защиты. На месте преступления обнаружены часы убитого, которые, хотя и разбиты, продолжают идти, но спешат ровно на два часа. Девочке было предначертано вырасти и вести образ жизни, обычный для женщин этого круга. Это просто констатация факта. Мисс Марпл гораздо суетливее, у нее такие стародевичьи повадки. И это стало началом любви.

Мисс Марпл и моя бабушка очень разные. Проверено 7 декабря 2011. Фарс один, ей Зевсу. И вот, в этот сказочный мир мрачной тенью врывается жестокое убийство. Оказывается, что покойному Рексу некоторое время назад подкладывали мертвых птиц и в комнату и в еду. Брошенная кукла с оторванными ногами 2001. Пуаро берётся за раскрытие этого запутанного дела — возможно, самого сложного в своей профессиональной карьере.

Судмедэксперт Сергей Саблин — человек кристально честный, бескомпромиссный, но при этом слишком прямолинейный — многим кажется грубым, с тяжелым характером. В феврале 1998 уволена в запас в звании подполковника милиции. Каменская берётся помочь Денисову и выходит на след стоящей за австрийским убийством преступной организации, на счету которой оказывается ряд странных смертей научных и творческих работников. Совесть - вещь, заслуживающая интерес. И веришь автору, что так и было всё во второй половине 19 века. В скором времени Рут убивают, а рубин исчезает. Бельгиец понимает, что у преступления совершенно иные мотивы, и, возможно, имеет место инсценировка. Практически одновременно с ним приезжает первая красавица Европы, знаменитая Валентина, и её пятый муж. Рекомендую даже тем, кто не является страстным поклонником детективов.