Лилия из мастики мастер класс

Ольга Отзыв: Мои страхи, что обманут не оправдались. Далее раскатываем мастику в тонкий пласт толщиной около 3 мм. Когда мастика станет приятно эластичной, что из неё уже можно будет лепить, тогда посыпаем стол пудрой и выкладываем мастику. Из мастики делаем тычинку. Я делаю это волнистым ножом для пиццы, который можно приобрести на «АлиЭкспресс» по этой ссылке:. Ведь главное - это техника, не так ли? Дневники беременности и развития детей, календарь беременности, отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов. Не жадничай - жми на кнопки! Начинаем раскатывать мастику скалкой, тоже посыпанной пудрой. И еще один момент, когда мармышки сильно нагреты растоплены фактически при добавлении сах. Тогда всыпать остальной сахар и вымешивать руками до однородной массы. Добавлено: 2011-12-01 Сегодня представляю вашему вниманию цветка Лилии.

Сахарной пудры должно быть 200-300 гр, смотрю по консистенции пластилина. К смеси понемногу начать добавление сахарной пудры, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой или шпателем. Скажите пожалуйста, что я не правильно делаю? Когда вы почувствуете, что ложкой это делать уже неудобно, смазываем руки сливочным маслом и вымешиваем дальше. Недавно смотрела МК по технике ламбет и оттуда урвала себе на заметочку кое-что, чем хочу поделиться с вами. Перед употреблением вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры или поставить в микроволновку на 8-10 секунд. В чашке размешать мед, растопленный маргарин или спред и охлажденный растворенный желатин. К проволоки прикрепим небольшие полоски, вырезанные из мастики: Закрепляем проволоку на лепестках, используя для крепежа воду. Крем у меня масляный со сгущенным молоком.

Что-то она не засыхает. Далее раскатываем мастику в тонкий пласт толщиной около 3 мм. Нежные белые лилии изготовлены из сахарной мастики. В России маршмеллоу выпускает компания Нестле — "Бон Пари, тутти-фрутти суфле" и "Бон Пари, суфле". Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Зубочисткой рисуем прожилки и слегка рюшим края лепестков. Затем присоединить по три листика. Покрывается торт мастикой для торта подходит масляный.

Лера потрясающий мастер и человек. Портиться в сахарной мастике нечему, важно просто защитить мастику от воздуха, чтобы она не засыхала и от влаги, чтобы мастика не размокала. А там, где попадается пузырёк воздуха под мастикой вот я вижу, что у тебя есть там пузырьки , можно просто проколоть иголочкой и рукой загладить это место. Соотношение зависит от оттенка, который вы желаете получить: Для нейтрального черного: 1 часть красного : 2 части синего : 1 часть желтого Для черного с зеленым оттенком: 1 часть красного : 1 часть синего : 2 части желтого Для черного с фиолетовым оттенком: 1 часть красного : 1 часть синего : немного желтого Для черного с красным оттенком: 2 части красного : 1 часть синего : 1 часть желтого Я делала так: развела сухие красители по отдельности каждый цвет в капле воды. В моей рубрике вы сможете найти мастер-классы, как изготовить молды и каттеры своими руками. Второй способ получения мастики черного цвета Можно подкрасить мастику в коричневый цвет сахарной жженкой или сделать шоколадную мастику, а потом добавить в нее синий краситель.

А потом просто ножом для пиццы ровно все отрезаю по кругу, оставляя про запас 0,5 см а то мастика может приподняться. В результате должно получиться вот такое произведение кулинарного искусства: Лилия очень красивый цветок, который имеет множество расцветок и способен украсить любой букет. Мастер-класс Часто задаваемые вопросы Почему иногда через покрытие из сахарной мастики, начинает просвечивать основание? А рецепт можно взять любой. Много читала советов, как делать мастику из маршмаллоу. Достаточно раскатать мастику до толщины 2-3 мм. » Автор Людмила Шевченко. Недавно смотрела МК по технике ламбет и оттуда урвала себе на заметочку кое-что, чем хочу поделиться с вами. Делаем еще 2 полоски.