Свадебное поздравление крестнице от крестной

Теперь идём по жизни в ногу. Тебя мы любим крестница моя Желаем счастья и добра! Пусть ваша любовь не угасает, а поцелуи будут такими же сладкими! Как хороша ты, крестница Красавица, прелестница! Церковные законы говорят, что крестные родители — это проводники ребенка в мир Бога, и именно им необходимо способствовать приобщению малыша к церкви и постижению законов жизни. Любви, Надежды, Веры, счастья, Земных красот, их великолепия вокруг. Мною ты вместе с Богом крещенная, Когда вся помещалась в горсти, Потому ты. Идет по жизни ровными И светлыми дорогами! Сегодня день рожденья у тебя, И день рождения, и юбилей, И много очень собралось гостей: Друзей, родни, детей, внучат, Все поздравления кричат! Ты у нас красавица — не налюбоваться! Любви, Надежды, счастья в личном, И чтобы Вера тебя обязательно берегла. Я крёстная, меня Бог наградил Мне крестницу чудесную подарил, С днём рождения, малышка!

Мы пожелаем им попутного ветра, безоблачного неба и всех благ, о каких они только мечтают! И это значит, Что мы в ответе за тебя! Нашей ты души частичка, Чудо, что там говорить! Ты подарила жизни краски, Мне от любви твоей светло! И тогда молодая пара с радостью примет ваше искреннее поздравление. Со мной жених обнимется, Поздравит, поцелует. Была я в детстве шалунишкой, Мне не сиделось на руках! Всё так случилось, Слава Богу!

Пусть дни жизни тебе приносят радость только, Не коснётся глаз твоих грусть никогда. На небе звёздочка зажглась В День твоего Рождения, Мечта родителей сбылась, Тебя все ждали с нетерпением. Мандарины, Ёлка, белый снег идет! С днем рожденья крестница Солнышко мое нежное ясное Желаю успеха волшебной любви В это утречко прекрасное Пусть в душе будет много тепла А жизнь интересна и светла! Поскорее на торте свечи задувай, Все желания сбудутся, просто ожидай. Мы желаем искренне жить, любить, влюбляться, Чтобы не грустила ты вовсе никогда! У девочки любимой нашей Сегодня праздник.

«Другу» Когда мой лучший друг становится мужем самой красивой девушки на свете, я хочу пожелать ему самого безоблачного счастья. Со мной жених обнимется, Поздравит, поцелует. «Коллеге-мужчине» Работая бок о бок, можно хорошо узнать человека. Мы желаем вам прежде всего любви, ведь если есть настоящая любовь — остальное приложится! Песней звонкой лейся Раздольно и светло! Ямочки на щечках, голубые глазки, Розовые губки, в мире всех прекрасней! Пусть ваша любовь не угасает, а поцелуи будут такими же сладкими!

Поздравления с днем рождения крестной. И если, не дай Бог, что-то случается с родителями, ребенка положено растить и воспитывать его крестным. И тогда молодая пара с радостью примет ваше искреннее поздравление. Издавна так повелось, Чтобы легче всем жилось, Воспитание ребенка Делится на три семьи — На родителей и крестных. Но сегодня я могу сказать, что на свете есть человек, которому я доверяю своего единственного сына. По утверждению церкви и согласно древним поверьям крестные родители являются самыми близкими людьми для ребенка после его биологических мамы и папы. Самую красивую, С днем рожденья поздравляем Счастья и любви желаем! С крестинами хочу поздравить, Я в этот прекрасный день тебя, И пожелать улыбок, счастья, Любви, родителей тепла.