Тесто для пирога на соде

Форму для запекания смажьте маслом, на дно выложите кусочки яблок и залейте все приготовленным тестом. Встряхивать или передвигать противень или форму во время выпечки пирогов или других изделий нельзя. Я рада, что вам пригодилось! Ольга 22 Nov 2007 19:45 Первый раз пекла пирог, тесто получилось резиновым. Ведь на дрожжах кексы не выпекают, это уже куличи пасхальные. У меня есть пару вопросов: Почему у меня изделия из дрожжевого теста получаются как бы жесткие или суховатые. В следующий раз попробую вообще без масла Замечательный пирог... Желток яичный для смазывания 1 шт. Добавить оставшуюся муку количество приведено ориентировочное. Прежде, чем жарить блины, протрите сковородку солью только если она не покрыта антипригарным или тефлоновым покрытием. Оставить на 5-7 часов.

После того как торт вынут из духовки, его нужно держать на кухне, а не выносить на холод, чтобы он не осел. Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания ~25 минут. Выложить половину теста в смазанную маслом форму,затем-начинку я делала картофельное пюре с грибами и луком. Выпекать 30-40 минут при 180 гр. Думаю, что можно просто так запечь крекеры, только делать не сладким, а соленым или пикантным - вместо сахара посыпать солью. К готовой мучной смеси «Кексы и маффины» , покупала здесь ,добавить 100 мл воды комнатной температуры. Если в духовке нет термометра, то приблизительно температуру можно определить, бросив туда щепотку муки Если мука пожелтеет, а через 30 секунд потемнеет, то это значит, что температура в печи или духовке равна примерно 220-240 градусов. Просто, вкусно и красиво. Использовать для замеса теста по возможности воду, специально охлажденную в холодильнике.

Рецепт: Быстрый пирог - добавлено 7 комментария(ев).

Кефир жирность 3,2% 500 мл. Так что спасибо Вам огромное, Лариса!!! Да на крышке образуется конденсат и бывает разбрызгивание и шипение. Ели вы выпекаете по очереди несколько бисквитных коржей, поставьте тесто в холодильник. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана. Катерина 25 Sep 2007 15:06 Очень Вкусно,быстро и Просто. Кекс МАЗУРКА 2 яйца хорошо взбить с 1 ст.

Обжарить на маслице сначала лук, туда нашинкованную капустку, поджарить немножко и в пирог. Отдельная тема - заливные пироги на кефире. Равномерно распределить начинку по всей поверхности пирога. Мне нельзя обычную пшеничную муку и я делала из специальной смеси кукурузной и рисовой муки. Соду гасим уксусом и сразу же добавляем в тесто. Как же у Вас всё аппетитно и красиво Спасибо за Ваши рецепты. Катерина 25 Sep 2007 15:06 Очень Вкусно,быстро и Просто. Если в тесто переложить соды, то изделие получается темного цвета, с неприятным запахом и привкусом.